Лига ветеранов тенниса - Форумы
Календарь турниров, классификация игроков, объявления

...скончался Учаев Андрей......

Ответить в тему Ответить    
Зарегистрирован 15 ноя 2011
Сообщений 41
Сообщение Дата 20 дек 2011 14:01
очень печально, умер великий Мастер нашей игры. активный игрок с молодости и до ранней кончины.

все его игры привлекали множество зрителей, и одиночка и пара. красивая техника, интересная тактика, мало кто так играет в веттуре. Федерер веттура одним словом. к сожалению, умирают Мастера, как их всегда мало! а мы Чайники набитые остаемся.

несколько раз я играл с ним в паре, один раз в финале россии. играя с ним в паре, ничего говорить и обьяснять не надо было, даже играя с ним изредка. на мой взгляд в паре он был лучшим в нашей возрастной категории.

но любимый его партнер в веттуре все-таки был Диванов. на последней летней россии мне удалось с ним сыграть лишь только поэтому, что не смог играть Диванов.

последний сын (4г) у него родился немного ранее моего Гриши, и когда они с женой приезжали в Иваново, я всегда очень за них очень радовался, сам я тоже стараюсь ездить по турнирам с семьей.
очистим теннис от "кулибиных"

Показать профиль участника
Модератор
Зарегистрирован 28 окт 2011
Сообщений 63
Сообщение Дата 20 дек 2011 20:41
Аватар участника Очень прискорбно, трудно поверить...
Скоропостижно - ишемическая болезнь и тромб. Без всяких предчувствий или недомоганий.

Как игрок Андрей обладал активной манерой игры с выходами к сетке, что нечасто увидишь в наше время. Неслучайно он занимал трётью строчку в рейтинге М45.

В паре с Андреем мы выступали неоднократно и, как пралило, удачно. Лишь в последний раз на летнем ЧР 2010 потерпели единственное поражениене - проиграли в первом круге. Но вспомнить жару и здымлённость того лета.

Пусть земля ему будет пухом.

Сообщений 41
Сообщение Дата 21 дек 2011 15:05
спасибо нашим коллегам в Иванове, помогли связаться с женой Андрея Ириной и сообщили варианты безналичных переводов пожертвований его семье.

Учаев Андрей Борисович Сбербанк
Филиал АК СБ РФ ( ОАО ) Ивановское отделение
No. 8639 СБ России АО No. 8639/0016
ИНН 7707083893 БИК ( МФО ) 042406608 Кор.счёт 30101810000000000608
Лицевой счёт No. 40817810917003764983

по словам его жены Ирины этим счетом она может пользоваться еще до конца 2011 года, поэтому все пожертвования можно отправлять прямо на эту карту.

кто не успеет перевести деньги до конца года, впоследствии сможет сделать это на ее личную карту, с которой у ней сейчас небольшие проблемы.

кому желает лично выразить свои соболезнования Ирине и их сыну Кирюше просьба сообщить через личку и я напишу номер ее телефонов, или можно звонить по телефону Андрея, он включен.
Последний раз редактировалось grandslamstringer 21 дек 2011 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщений 41
Сообщение Дата 21 дек 2011 15:18
еще можно через Хохлову Наталью Анатольевну, не пугайтесь, они просто однофамильцы. эту милую барышню, главного судью, знают все, кто был в Иванове на первенстве россии. она передаст деньги лично Ирине.

Хохлова Наталья Анатольевна,
Филиал АК СБ РФ ( ОАО ) Ивановское отделение
No. 8639 СБ России АО No. 8639/0016
ИНН 7707083893 БИК ( МФО ) 042406608 Кор.счёт 30101810000000000608
Лицевой счёт No. 40817810217003767295

я сегодня сделаю пробный перевод на лицевой счет Андрея, проверю, если все нормально - сообщу дополнительно.

Сообщений 41
Сообщение Дата 21 дек 2011 20:00
платеж прошел успешно. можно отправлять на лицевой счет Андрея.

берегите себя............

Зарегистрирован 03 янв 2012
Сообщений 1
Сообщение Дата 03 янв 2012 00:22
Я блогодарна людям, которые любят,помнят,скорбят вместе со мной об Андрее,кончина которого не оставила их равнодушными.Приятно сознавать,что таких людей очень много.Ваша поддержка помогает мне жить дальше.

Ответить в тему Ответить